PINSA CATANZARO

SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI

LUNEDÌ - SABATO: 10:00 - 23:00
DOMENICA: 17:00 - 23:00




MENÙ & ORDINA
PRENOTA SUBITO


DA MANFREDI PINSA A CATANZARO


50 anni di storia


Manfredi racchiude in sé il gusto, la ricercatezza e la bellezza del buon cibo italiano. Rivaluta e rinnova la tradizione della buona cucina mediterranea personalizzandola ed esaltandola con materie prime selezionate e genuine per lo più a km 0 e made in Calabria, impiegate in tutte le sue diverse proposte culinarie.
Manfredi, è storia dal 1970 nell’attuale sede, quello che ha contraddistinto i suoi oltre 50 anni di storia è stata la capacità familiare di tramandare, di padre in figlio, la passione per questo lavoro, non facile sicuramente, ma che grazie all’affetto spassionato di ogni cliente è diventata sempre più una passione irrinunciabile.
Ha saputo distinguersi, nel corso degli anni per la sua capacità di proporre con gusto e continua ricerca una cucina semplice ma per nulla e mai scontata e anticipando così le diverse tendenze culinarie che hanno caratterizzato e continuano a segnare un mercato sempre più in piena evoluzione.
L’esperienza culinaria da Manfredi è una continua sorpresa per il nostro palato, è un’estasi di colori e di odori che ci rimandano ai sapori tradizionali.
Una cucina attenta al rispetto delle materie prime che le valorizza e mira ad esaltare il sapore madre di ogni ingrediente utilizzato.

DA MANFREDI PINSA A CATANZARO


50 anni di storia


Manfredi racchiude in sé il gusto, la ricercatezza e la bellezza del buon cibo italiano. Rivaluta e rinnova la tradizione della buona cucina mediterranea personalizzandola ed esaltandola con materie prime selezionate e genuine per lo più a km 0 e made in Calabria, impiegate in tutte le sue diverse proposte culinarie.
Manfredi, è storia dal 1970 nell’attuale sede, quello che ha contraddistinto i suoi 50 anni di storia è stata la capacità familiare di tramandare, di padre in figlio, la passione per questo lavoro, non facile sicuramente, ma che grazie all’affetto spassionato di ogni cliente è diventata sempre più una passione irrinunciabile.
Ha saputo distinguersi, nel corso degli anni per la sua capacità di proporre con gusto e continua ricerca una cucina semplice ma per nulla e mai scontata e anticipando così le diverse tendenze culinarie che hanno caratterizzato e continuano a segnare un mercato sempre più in piena evoluzione.
L’esperienza culinaria da Manfredi è una continua sorpresa per il nostro palato, è un’estasi di colori e di odori che ci rimandano ai sapori tradizionali, accostati a qualcosa ancora d’inesplorato e d’inaspettato grazie all’estro sempre più innovativo del nostro Chef Luigi Mazzei.
Una cucina attenta al rispetto delle materie prime che le valorizza e mira ad esaltare il sapore madre di ogni ingredienti utilizzato.


pasta-di-pesce-catanzaro
3
7
piatto-di-pesce-catanzaro
dolce-ristorante-manfredi
1
8
pasta-alle-vongole-ristorante-catanzaro
dolce-ristorante-pinseria-manfredi
panino manfredi
chef-ristorante-manfredi
dolce-ristorante-manfredi
pasta-di-pesce-catanzaro
3
7
piatto-di-pesce-catanzaro
dolce-ristorante-manfredi
1
8
pasta-alle-vongole-ristorante-catanzaro
dolce-ristorante-pinseria-manfredi
panino manfredi
chef-ristorante-manfredi
dolce-ristorante-manfredi
previous arrow
next arrow